Я придумаю, слова!

 

       
Я назову тебя, нежно,
Надо придумать слова,
Чтобы согрелось, сердечко,
Прости, что - не позвала!

Тихо ветку подам,
Простила меня, березка,
Я спасу тебя, от комарья,
Руку протяни – где ладошка?!

Я уведу, в аллею,
Там скамья, лишь одна,
Спрячемся  и обнимемся!
Зачем заедаешь, тоска?!


Рецензии