Акростих

Гармония - основа мирозданья,
Апофеоз вселенской красоты -
Река любви несёт нас к расставанью,
Минор содержит радость и мечты!
Отчаянье - в нас порождает веру,
Ночь - позволяет солнце полюбить,
Избыток с недостатком  формируют меру,
Яд может вылечить, а равно - погубить...


Рецензии