Я так люблю тебя...

Я так люблю тебя, что себя, бывает, боюсь.
Ты мой сердечный ритм, мой сумасшедший пульс.
Я так люблю тебя, что, бывает, схожу с ума.
Во всех одинаковых людях я вижу твои глаза.

Я так люблю тебя. Не нашла подходящих слов.
У поэтов, кто пишет про любую, какая бывает, любовь,
Настоящую, верную или нет, больную,
И у них слова все не те. Я пишу про другую.

Про такую, когда в голове кавардак,
Когда вроде бы знаю, как надо, но всё не так,
Когда в темноте - светят светом твои глаза,
Когда я без тебя в этом мире чужая, совсем не я.

Я пишу про другую. О которой не бьют в набат.
О которой ночами в подушку, о которой молчат.
Я пишу про другую. Она вечным огнём горит.
Я пишу про другую. Синоним которой - ты.

И я так люблю тебя. Моя жизнь-на дне твоих глаз.
Присмотрись, ты увидишь, без лишних и глупых фраз.
Ты почувствуешь кожей два сердца в своей груди,
Мне не нужен никто. Потому что они - не ты.


Рецензии