Свети Развивайся Расти

Люби Цвети


Истиной

Объясни



Свети


         Развивайся

                Расти







          На Родном Вовремя Изъясняйся

Вечность Спирально Восходяще

оБНОВЛяЯсьПОВТОРЯЙСЯ

Танцуй и Стесняйся





 Дорогая Забываю порой
 
 что Ты на Меня Можешь
 
 Иногда тут Смотреть
 
 Стараюсь Искреннее
 
 
 Гармоничнее
 стремлюсь
 
 
 
и Впердь


Ты во моей  Жизни
оставляя след



Фантазия
Икренность

 Б Ред


Грея теплее чем плед

В Одном направлении ?
Vzor

или  вслед

or







Родная родная Богу
Смотри не Зазнайся

                Танцуй`~i  СтесняЙсЯ


Стоящее Обретайся




   Сила СветА Она Есть Вообще ? поТвоеМу {( Я`то ЗНАю Ответ)}


Рецензии