Отражение

Легкоранимый,тонкий бегемот.
Какая жалость и несправедливость.
Тушой своей,всегда пугал народ.
Вниманием обошла тебя смазливость.

Ты с виду толстокожий бегемот.
Кто ж знает,что за сердце в тебе бьётся.
Все бродишь вечно,в поисках болот.
Но все никак местечко не найдется.

Ты неуклюжий,несуразный и большой.
Неповоротлив так,что кажешься ленивым.
Весь мир огромный кажется чужой.
Не понимаешь,как в нем стать счастливым.

Иди вперёд спокойно,не спеша.
И темной ночью посмотри на воду.
Подарит отражение Луна.
Увидишь Красоты своей природу.

Предстанет гордый рыцарь пред тобой.
Красив как сон и очень благородный.
С луны той самой,милой и родной.
Поймёшь,увидишь-сколь ты бесподобный.

Не каждый рыцарь полон Красоты.
Раз бегемот,не значит толстокожий.
Зависит все от сердца что,в груди.
Трепещет птицей,как мотор хороший.


Рецензии
Найдётся сердце, что заметит,
Всю нежность искренней души!
И словом Ласковым ответит,
Во имя счастья и любви!

Как часто красота не стоит
Того, что связываем с ней!
=) =
Спасибо.

Владимир Соловьев 7   13.01.2021 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас за такую прекрасную рецензию!)

Бадри Квашилава   13.01.2021 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.