Зимний Эдем

Вот наконец тот день настал,

Когда в дождей осенних пору

Снежинка первая, упав,

От счастья превратилась в воду.



И словно звездопад с небес,

Бриллианты падают на землю.

Как будто рая занавес

На миг открылся перед смертным.



И чуть лишь дунет ветерок,

Пушинки вновь взлетают в небо.

Под пенье ангельских хоров,

Стремясь к святым садам Эдема.



И свежий воздух чист и ясен,

И серебриться всё вокруг.

Пока снежков, веселья, счастья

Зовет прохожих в пёстрый круг


Рецензии