Подняла глаза на Горочку

Подняла глаза на Горочку,
Закружилась голова,
Оказалась в шаткой лодочке
Ожиданием едва.

Удивленье рассекречено,
С кем доверием лететь?
Притяжение замечено,
Нерастраченным гореть.

Непонятность, мрачность - Горочка:
Лес бровями заиграл,
Не спугни, губ ветром елочку,
Что шагнула на причал.

А верхушки тьмы взлохматились,
Устрашают всех подряд,
Радость нежная запряталась,
Где поддержка наугад?

Все ль вершины действом пройдены?
Возрождаться чувством вспять?
Не страши задачей Горочка,
Только жизнь в цене опять.


Рецензии
Как красиво и классно написано!
И картинка прелесть) Спасибо, буду забегать к вам

Татьяна Борисовна Карелия   25.02.2021 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо за восприятие, забегайте, не слишком быстро, конечно, мимо не пролетая, следы оставляя)

Татьяна Летнева   25.02.2021 11:35   Заявить о нарушении