Ворота царские открыв

Ворота царские открыв,
Ждет женщина в кровати.
И вот дыханье затаив,
Мужчина будет кстати.

И взглядом поманив его,
Прижмет своей рукою.
Входи, входи, мой дорогой,
Принять тебя готова.
   Черкассы 11.08.00 г.


Рецензии