Люди и время - ч. 15

Рецензия на «Моя оценка, как читателя - похвально!»

Николай Аркадьевич, я заметила, что в рекомендуемых только те, у которых входящих рецензий больше чем исходящих. Разве это не странно!

Подсовывая гнилой товар покупателю, продавец надеется на невнимательность первого, да?

Скажи, с какой радости этот "товар" выставляется  на прилавки? Не знаешь?!

Я тебе подскажу! Саакашвили заявил, что государственность должны представлять молодые, красивы и хорошо одетые люди. То есть на первом месте сексуальность, а потом уже профессиональные навыки и прочие достоинства.

Что-то подобное и здесь!

Обывателю втюхивают в основном молодых, красивых и хорошо одетых гёрл и мальчиков. Такой себе голубовато - розовый будуарчик сайта!

Складывается впечатление, что кому-то надо двигать нужных людей. а за рецензиями дело не станет, ибо  клонов на сайте больше, чем поэтов.

Договорников и на Фейсбуке валом. Своё мнение оставит пару человек, а нарисовано под сотню. Подписчики тоже липовые. Желаешь ознакомиться, а смотреть нечего.

Ладно бы только это! Гадко и мерзко смотреть на то, как самосознание, ответственность перед детьми, стыд и гордость давят сексуальной похабщиной. И... тоже куча  подписчиков и  откликов. Где липовые, а где настоящие - это уже не важно, главное, что  опустошение, гниль и темень заполоняют души и сердца людей

Куда же смотрят модераторы? Неужели тоже в карман участников сайта?! 

Там,  где совесть и достоинство человека выходит за пределы допустимого, там рушаться границы не только самосознания человека, но и государственности.


Рецензии