Я тебя с декабря не вижу

     С ноября лютуют морозы,
     И от стужи я шел не спеша.
     Я увидел твои нежные слезы,
     Улыбнулась моя душа.

     Я тебя с декабря не вижу,
     А уже наступили Святки.
     Я стихи о тебе напишу,
     Запиши их в своей тетрадке.

     Пятый день продолжаются Святки,
     Стало нам веселей и светлей.
     Я приеду к тебе на колядки,
     Ты мне сердце чуть-чуть согрей.

     Если будешь в сочельник гадать,
     Под окном постою и знаю.
     Когда будешь сапожек кидать,
     Я его на лету поймаю.


Рецензии