А в душе...

А в душе мы всегда молодые,
Невзирая на цвет седины
И приходят к нам мысли простые,
За которыми страсти видны...


Мы дряхлеем снаружи степенно,
 А в душе все как прежде бурлит,
 И на ножки глядим непременно,
 И под ложечкой что- то свербит...

Ну куда нам от этого деться?
Коль красивое лезет в глаза?
Эх! Об эту бы по.... потереться...
И умильная катит слеза...

А какой вот у этой станочек?
Эх пахать бы не перепахать...
И кому- то достался цветочек! Чур меня! Чтоб глаза  не сломать...

Не легко молодым оставаться
Даже , если душа молода
И хочу вам, девчонки, признаться:
Это с вами мы юны всегда!!!

       6.01.2020 г
       Ал. Жиг.


Рецензии