***

Откройте дверь Мгновеньям жизни,
Впустите пыль былых времён!
Вкустите радость дней ушедших...
Услышьте детский смеха звон!

Верните счастье, безмятежность,
Улыбки близких, Отчий дом...
Цените Всё в ушедшей жизни,
И в настоящей, и потом..

Запрятов бережно, в укромном месте,
Историю портретов, целый том.
На память светлую храните
Семейный свой фотоальбом!

Февраль/2020


Рецензии