Теперь я с другим

Люблю я другого, но, увы, не тебя.
И теперь мы не больше, чем просто друзья.
Чужими мы стали за долгое время,
А скандалы да ссоры нас вмиг разделили.

Теперь я с другим.
Ты не злись, не пиши.
Не ломай ты нам дверь и мне в след не кричи.
Ведь я знаю всю боль, что внутри у тебя.
Я прошла через это когда-то сама.

Ты нам скажешь, что мы не подходим друг другу.
Слишком разные? Да!
Но, а как по-другому?
Ведь мы любим друг друга и это наш свет.
И дороже его ничего у нас нет.

Мы в обнимку гуляем и целуемся тоже, как когда-то с тобой.
Но, увы, это в прошлом.
Не звони ты мне больше и не трать своих слов.
Ведь угасла к тебе в моем сердце любовь.


Рецензии