Заперт я в клетке?

Заперт я в клетке...
- уют и покой?..
Но нужен мне ветер...
Пустите домой!

Туда, где в полнеба
играет заря -
туда, где я не был!
Куда мне нельзя?

Где ясно и просто -
без стен и границ?
Где места под солнцем
хватает для птиц!

Там вольно летает,
над тучей паря,
крылатая стая -
но нет там меня...

Заперт я в клетке
- уют и покой...
Но нужен мне ветер!
Пустите...
               домой!


lk
лет 10 назад

Воспаление лёгких,
больница.


Рецензии