Уйти бы

Уйти бы в лес и озвериться,
Покрыться шерстью, как медведь;
Окоготеть и оклыкглиться,
Налить здоровьем мяса твердь;
Заматереть, замускулиться,
Но, только это не возможно ведь...

©Иванов Сергей/июль-2020.


Рецензии