2020 год

Да, этот год надолго мы запомним!
Со всех сторон- то умер, то погиб
Касьянов год всегда был неуемным
А тут еще на помощь и Covid!

Мы заповеди все давно забыли
Чумой пришел губительный туман
А надо чтобы мы в любви и мире жили
Кому-то надо, только видимо не нам!

Ведь человеку нужно так немного
Любить своих и не своих людей!
С утра кусочек неба голубого
И чтоб кому-то от тебя теплей

Теперь как раньше все уже не будет
И мир и мы уже другие в нем
Кто понял главное- уже не позабудет
Кому-то и сейчас все нипочем!


Рецензии