Я красивая и желанная!

1.Ты меня  не  замечаешь,
В суете семейных  дел,
Все кричишь и упрекаешь,
что потратила  предел.
Недовольным  взглядом  ловишь,
Что паук из темноты,
Ненавидишь и неволишь,
В своей жизни  без любви!

Припев:
Я накрашу губы – красной помадой,
И одену  юбку,   выше колен,
Я буду  красивой и желанной,
Мне хочется  любить
И нравиться  всем!

2.А ты опять кричишь,
В порыве  злости,
И хлопаешь со стуком  дверь,
Ты  думаешь, что я  без  сердца,
А я могу любить - поверь!

3.И пусть на  улице  ненастье,
Я  улыбнусь  и зонт возьму,
Красивую  улыбку  счастья,
Я первым  встречным  подарю!

               


Рецензии