Простила ты мою печаль?

Простила ты мою печаль?
И я простил давно… не новью,
Что мы расстались… сердцу жаль…
К кому прижаться? К изголовью

Я не могу… тебя уж нет…
Прощание помню, твои руки,
Глаза дарили любви свет,
Как туча, тень легла разлуки.

«Писать я буду иногда» -
Сказала, помню, ты вначале.
Но, как река, текут года,
А я всё жду тебя в печали.


Рецензии