молитва

Порой бывает так в молитве
что стали лишними слова
ты сердцем Иисуса видишь,
Его присутствия нектар

всё твоё сердце наполняет
и ни куда ты не спешишь
и не волнуют уж дела все
и хоть умом своим молчишь

но чувствуешь ты атмосферу
в тебе присутствия Христа
и это сладко в самом деле
и знаешь что нам пребывать

в Иисусе нужно научиться
вначале в тот святой момент
когда Его ты сердцем видишь,
ты пережил Его в себе

Христос пришел в твоей молитве
и атмосферу изменил,
затем привыкнуть нужно в жизни
всегда в присутствии ходить

Великого Святого Бога
и перед ним всегда стоять
куда бы не вела дорога
Его в себе переживать

Фото загружено из открытого источника


Рецензии