К поэту

Благословен судьбою свыше,

Ты дар от Бога получил.

Творить свои четверостишья,

Их смысл людям доносив.



Твои стихи полны надежды,

Её доносишь ты другим.

И даже ярому невежде

Ты снова открываешь мир.



Не зарывай талант напрасно,

Наполни вдохновеньем мир.

Ведь знаешь, это так прекрасно —

Кусочек сердца поделить с другим.



Ночами музой вдохновлённый,

Творишь в полночной темноте.

И стих, идеей окрылённый,

Доверишь первой ты Луне.



Нет, я не льщу, не думай даже.

Пишу лишь то, что на душе.

И я надеюсь, что однажды

Свой сборник ты подпишешь мне.


Рецензии