Не нужно даже слов...

Меня покрепче обними.
В этот холодный, зимний вечер.
Нас согревает лишь камин.
И плед накинутый на плечи.
Тонуть в твоих глазах хочу.
И слышать голос твой родной.
Все раны лаской залечу.
Любовью Нежной, Неземной...

Молчим. Не нужно даже слов.
Они сейчас нам не важны.
Мы воплощенье наших снов.
О, как друг другу мы нужны.
И сердца стук стал на двоих.
Единым ритмом и дыханьем.
Смогу ли жить, без рук твоих?
Ты стал Моим таким желанным.

Трещат дрова, камин горит.
Я здесь с тобой - твоя подруга.
Нам не нужна Земная Страсть.
Мы тонем в Душах, друг у друга.
А за окном метёт пурга.
Следы заметены давно.
Нам не страшны с тобой снега.
Ведь нам расстаться, не дано...

         12 января 2021г
 


Рецензии
День добрый Людмила. Спасибо за красивую рецензию. Спасибо за Машеньку.
А. Левашов

Александр Левашов 3   13.01.2021 10:00     Заявить о нарушении
Александр! Я тебе тоже благодарна, что
ты такой именно, как ты есть!!! И моя
Машенька счастлива, как никогда)))

С улыбкой :) Людмила.

Людмила Разинкова   13.01.2021 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.