Нет, я не первый гость

Это стихотворение - эротическое.

Нет, я не первый гость,
вхожу в твои объятья.
И ты бросаешь кость,
И не страшны проклятья.

Еще мазок и кисть,
В утробе человека.
Пришедшему дарить,
Красивая картина.

Открыто доверять,
Без страха доверяться.
Обмана, лжи не ждать,
Но в дураках остаться.

Пятно на чистоте,
Залатана - надежда.
На шлейфе веры мне,
Запачкана одежда.

Я не последний гость,
Я из толпы взываю.
Изглоданную кость,
В зубах своих ломаю.
     Львов 3.08.00


Рецензии