Это время - для жизни в Радости

Это время – для жизни в Радости
Не пытайся менять другого
Многогранны вкусы у сладости
От сложнейшего до простого
Одного острота будоражит
И ведет по пути вперёд
Вкус этот жизнями нажит
Но всему приходит черёд
Остроту меняешь на мягкость
Расслабляешься ленно-сладко
Растекается негой благость
Вкусы - что для рук перчатка
То, что может тебе понравиться
Не пытайся навязать другому
Радости никому не добавится
Может выйти совсем по-иному
Здесь сейчас тепло и спокойно
А завтра жаждешь ты перемен
Не тащи с собой, уходи достойно
Не проси ничего для себя взамен
Наслаждайся тем, что приходит
Значит время пришло испытать
Чувствуй… Оно про-ис-ходит!..
Вместе можем мы сотворять…
Мы с тобой одного потока
Но теченья возможно разные
Как узоры калейдоскопа
Многогранные и прекрасные
Все течет вокруг, все меняется
И ничто не стоит на месте
Вкусом жизни Душа наслаждается
Жизнь прекрасна! Мы здесь! Мы вместе!

12-01.2021


Рецензии