Могу... но не хочу

Хочу...но....не могу....
Борьба в душе .... идёт ...
Могу ....но не хочу ...
Есть принцип ...в нём .. расчёт...

Так трудно ..... победить.
Привычки ... что .. вредны...
Чем .... ЭГО ... угостить ...
Чтоб с ним побыть .... на ты ...

Как ...... искушением ...
Себя ...не ... соблазнить ...
Есть лишь одно ... решение ...
Больше ... себя ... любить....

Молитвой ....и прощением ...
Храм сердца радуй ....свой ...
Лишь искренним ... общением...
Пусть полниться ... Дом ... твой ...


Рецензии