Учитель судьбы

Разные люди -разные судьбы,
Разное счастье- на  дальнем пути.
Мы не случайно встретились летом,
Страстно летали,на крыльях любви!

Две разных  половинки- две судьбы!
Соединились вместе- на пути.
Сердца  стучали боем  в унисон,
И в голове звенел любовный звон!

Недолгим было счастье  на пути,
Разлучница  вмешалась в  жизнь судьбы,
И отравила  счастье  двух людей,
Где не было удачи  у  дверей!

Отравленное  счастье на пути,
Возьми ее любовь  и уходи.
Я тебя отпускаю,
И жизнь  продолжаю!

Мы прожигаем  жизни  наших  дней,
Ты  остаешься  вновь в судьбе моей!
За  слезы  трудностей - тебя  благодарю!
Ты мой  учитель -  значит я  живу!


Рецензии