Огонь моей Души

Я жгу костры...Огнём в моей Душе
Всю боль, скопившуюся я сжигаю.
Иду вперёд, не нужное уже
Оставлю в прошлом, твёрдо это зная:

Мой путь не лёгок, но его пройти
Мне выпало, наверно, не напрасно.
Шлифуем Души мы в своем пути,
Ведь каждый в этой жизни ищет счастье!

Преграды и проблемы на пути
Даны нам всем, чтобы достигнуть роста,
Чтобы себя навеки обрести
И счастье нам найти, ой как не просто.

Пройти не мало выпало дорог,
Преодолеть тревоги и сомненья,
Молиться, чтобы Бог в пути помог
И о любви писать стихотворенья!

Дышать любовью, Свет в себе раскрыть,
Быть ярким солнцем среди туч на небе!
И с добрым сердцем в светлом  Мире жить,
Быть самым чистым первым зимним снегом!

Я вечно буду верить в Доброту,
Творить, любить и радоваться жизни!
Я знаю, что так счастье обрету -
Любовью я украшу свои мысли!


Рецензии
Здравствуйте,Надежда!!
Искреннее,жизнеутверждающее,наполненное светлой верой,прочувствованное стихотворение!! Спасибо,,понравилось!!
Мира,вдохновения,счастья и Любви!!
С уважением,радушием и признательностью,,

Марина Коростылева   09.02.2021 21:22     Заявить о нарушении
Марина, большое спасибо! Всегда рада Вам:)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   09.02.2021 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.