Экзальтация Марса и Венеры

Только Венера Марса успокоит
И экзальтаций женских свойств
На Марса наложенье –
Будет в худшем варианте дрожь…

Так нам сказали ещё греки
Мы можем это наблюдать
Разряд эмоций Марса и Венеры
Нейтрализуют взрыв –
Любовь - гарантия опять!

И этого достаточно бы знать
Чтобы природу усмирять
А не снотворных наливать…


Рецензии