Визит

 
Все сильнее метель за окном,
Крутит вихри- не видно ни зги,
С ветром ломится в двери и в дом,
Чу... Я тихие слышу шаги...

Кто же это,смотрю сквозь стекло
Как в кино,словно пава плывет,
В белой шубе ей явно тепло,
И снежинок вокруг хоровод.

Мне махнула рукой и пошла,
Там,вдали,колесница стоит,
Королева- бела и светла,
Нанесла нам внезапный визит.


Рецензии