Январские морозы

Зима опять набирает силу,
А воздух стал такой ядрёный.
И снегом щедро всех угостила,
И вьюга плачет над голой кроной.

Пришли морозы,румяня щёки,
И ветер песни поёт чуть слышно.
Но,ожидаем луча с востока.
И луч на западе тоже не лишний.

Пусть этих дней цвет пока лишь белый.
Не серый всё же,уже приятно.
И солнцедень пусть порой несмелый,
Но в рост идёт,это всем понятно.

Январь 2021год


Рецензии