Со старым Новым Годом

Январь  переплюнул  месяцы   года,
Праздников сколько! Ликует природа.
Гуляет  у   праздничной  ёлки   народ,
А  вот и   сегодня   идёт  Старый  год!

Опять  поздравляю  с праздником   вас,
Пусть радостен будет день этот сейчас.
Опять  от  яств   ломятся  дома  столы
И  радостен  рядом   смех  детворы...

Пусть 2021 будет благополучный  весь год,
Наперекор   предсказаниям счастье  несёт!
Пусть  ясной  погода  будет  в  домах
И никогда не погаснет огонь в  очагах!

Всем радости ,мира  желать   я  хочу,
Красивой  любви -всем   наяву.
Желаю здоровья,  хлебА  в  закромах,
Чтоб меньше копались в наших грехах.

Живите  друзья  весь  год  с добротой,
Без зависти, злобы делитесь  с мечтой.
Купайтесь  в   неге  обоюдной   любви,
Вам  радости,  счастье c ранней  зори!
АдаБоровицкая


Рецензии