Будто под вуалью

мой Д р у г,(сейчас),
       что я хочу С к а з а т ь
                Т  е  б  е,
хотя мы В с т р е т и л и с ь
                С о в с е м
                С л у ч а й н о
к Т о м у(же),
       наша В с т р е ч а
                В и р т у л ь н а
как клавиша Р о я л я,
                Ты 
                в моей С  у  д  ь  б  е

вот где-то Т а м,(совсем),
                за Г о р и з о н т а
                Д  а  л  ь  ю
где Н  е  б  о
      встретилось с З е м л ё й,
                у той Ч  е  р  т  ы
там, В и ж у
   Ж е н щ и н ы(одной),
                Т в о и
                Ч е р т ы,
только немного С м у т н о,
                Б у д т о
                под В у а л ь ю.


Рецензии