Не торопись задуть свечу...

                ...Не торопись задуть свечу
                На этом белом свете.
                И не меняй жизнь на парчу-
                За близких ты в ответе!»


                © Copyright: Михаил Евгеньевич Галкин, 2015
                Свид. о публ. №115052702668

      За себя и...за близких мы в ответе. Так что наша обязанность жить во что бы
      то ни стало. Поднимать Россию назло олигархам, продажной власти,
      обсасывающей народ, страну всю.
       Проснись народ России!
       Открой свои глаза.
       Зачем же пал так низко?
       Вновь над тобой гроза...


Рецензии
Стих потрясающий очень!
За дальнейшие творческие успехи на Вашем поэтическом пути!
⚡🍷⚡

Михаил Павлов -Весьегонский   22.01.2021 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас за исчерпывающее объяснение.

Раиса Ворфоломеева   21.01.2021 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.