Минотавро из паттернов и дебрей

Постигнешь не по позам, - по плодам,
эксклюжно я, и ни про что иное
не стоит думать с горем пополам,
ну нет как нет, прошла пора миноя,

не всё коту на сеточке минтай,
не за горою демипол теплее,
портняжка повелит: не налетай
одной замашкой в тёмные аллеи,

семь смертных под ударом четырьмя -
на всю безбашню - сотнями нагаек,
не подкузьмись, подзудно подсурьмясь
и на таланты тени налагая,

твой праздный пряник в домик запечатан,
чем дальше в лес - тем голодней волчата.


Рецензии