Я - разрушу стены монолита!

1.Между нами  стена,
Между нами  моря,
Между нами леса – километры…
Ты рядом  со мной,
И   нет  -  тебя,
Как спутник  паришь – межпланетный.

Припев
Я разрушу  стены  монолита,
И тебя  прижму к своей  груди,
Ты будешь моим  спутником планеты,
Моим любимым ангелом в пути.

2.Но сила  притяженья  велика,
Ты  исчезаешь  вновь за  облака,
Вращаешься   в кругу других  планет,
Оставив позади зеркальный  свет!

3.Любимый  мой  желанный  дорогой,
Вернись же  на  планету ты  домой,
И развернись  хоть  раз  вокруг оси,
Мы  сила притяжения  любви!


               


Рецензии