Песнь Башкирии

Башкирия - родной мой край!
Песнь о тебе пропел курай.
Просторов ширь, лесов и рек,
Тобой гордится человек.
Низины, горные хребты
И недра, полные руды,
Медовый вкус и трели соловья.
Живи и процветай, Башкирия моя!
10.10 2020.


Рецензии
Сотни стран хоть обойти
Но прекрасней в мире
Лучше края не найти
Чем моя.......

Сергей Хлопотов 2   12.01.2021 19:00     Заявить о нарушении