Аперитив!

Давай хлебнём Аперитив!
За наш, сплочённый коллектив!
Поднимем рюмки, зальём в рот,
За дружбу! Пусть она живёт!

И встретим новый день со смехом,
А градусы нам не помеха!
Давайте выпьем за народ!
Он тоже «весело» живёт!

Давай хлебнём Аперитив,
Исчезнет мигом негатив!
Жизнь яркою мгновенно станет,
А не хлебнём, она завянет!?

Давай хлебнём Аперитив!
Для аппетита, пока жив!
Аперитив всем верен нам,
Великой Родины сынам!

Давай хлебнём Аперитив
По поводу и даже без!
И это чудо ощутив,
Мы не удержимся от слёз!

Мы верим, что Аперитив –
Есть сверх полезное питьё!
И его пользу ощутив,
Ведём здоровое житьё!

Давай хлебнём Аперитив,
Источник всех альтернатив!
Что нужны так для примиренья
И отношений возрожденья!

Давай хлебнём Аперитив
И воспылаем аппетитом!
Пусть в Мире каждый будет жив,
Никто не будет, в нём, убитым!

Аперитив, Аперитив!
Изобретение людское,
С ним не сопьёшься, будешь жив,
С ним душа, всегда, в покое!


Рецензии