Зимний дождь!

А Петров Вал в волшебной сказке
Всего неделечку побыл
И в Новый год - заряд эмоций
С пушистым снегом подарил!
Стоял красивый, белоснежный,
Мечты у ёлки собирал
От жителей, на год грядущий,
Чтоб год - всем радость раздавал!
Не надо, дождь, смывать надежды,
Не надо лить, как из ведра
Твои права весной наступят
Забыл, что отдых у тебя?
Ты в зимний день, дай насладиться
Катанием с горок детворе,
Узорным, кружевным рисунком
Коньков фигурных на катке.
Чтобы румянец щёки красил
И бодрость,силу прибавлял
На то и зимние забавы
Эх, зимний дождь,не свой ты занял пьедестал!


Рецензии