Колыбельная

Если в эту ночь я вдруг умру, да умру -
Не пойму, что умер и к утру,  да к утру,
Буду вдоль по берегу гулять, ковылять,
Песни тихо напевать.
И от дома далеко уйду я, уйду,
Лягу в снег, уставлюсь на звезду, на звезду,
И тогда нашепчет мне Земля, вся Земля ,
Что звезда на небе это я.


Рецензии