Облако

Ты -пыль,летящая из суетного мира
Крутящим вихрем,заслоняя свет
Несущее густое облако обмана
Очей твоих не видевших рассвет

Не верь глазам своим,
Ведь это только облако
Закрой глаза свои, и пролетит
Носимое дыханьем вихря,
Не повредив твоих очей, умчит

Через минуту ты откроешь очи,
Где облако?Уж нет его следа
Нет придорожной пыли
И вовсе никакого бытия


Рецензии
Так как надо пишите.
Всё понятно и рифма не хромает.
И вовсе никакого бытия - это ж надо такое придумать.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   12.01.2021 19:17     Заявить о нарушении