Ненавижу

Ненавижу себя за принципы
Против них не попру, мне не выстоять
Ненавижу себя за мысли
Из-за них не усну, хоть не выспался
Ненавижу себя за чувства
К той, что в жизни не будет доступна
Ненавижу себя, мне нетрудно
Отвергать снова, быть неприступным
С той что вроде такая душка
С той мне скучно, такая душная
Или с той, что уткнувшись в подушку
Обнаженная выгнута скобкою
Ненавижу за то, что животное
Одержимый инстинктами, похотью
Ненавижу за то, что твержу "люблю"
В ухо шепотом, трогая локоны
Но нутро холодно, мне все ровно
Может все таки люди роботы?!

Лишь одну эмоцию чувствую
Ненавижу себя, снова шлепаю
Этой метафорической плеткою
Хлестко буду стегать долго больно мне
Снова буду стенать
Словно зомби

Ненавижу себя за принципы
Ненавижу себя в принципе


Рецензии