Дымно-мерцающим

Шагом, бЕгом, взглядом, слухом,
Вкусом, тактильно, запахом,
Чувства, умом оплетённые чувства
Изоляцией прозы провода-стихи.
Падает тень, укрывается город,
Луч пробивается город встаёт,
Трижды один и прибавлено сорок
Мыслит, а значит, возможно живёт.
Он поднимается утром на гору,
Вечером спуск в оформлении луж,
Тысячи дев уповают, что скоро
Пойман для них уготованный муж.
Нет, он не пойман, подобно плывущим,
И не отброшен на лёд в холодильник,
Он озабочен минувшим грядущим,
Дымно-мерцающим в рока плавильне.


Рецензии