Я знаю однажды и ты придешь...

 Я знаю: однажды и ты придешь,
 Когда я все двери закрою,
 А ты все равно меня найдешь
 И скажешь: «давай укрою» .

Когда я забуду твои глаза
И остро-нежные руки,
Когда перестану просить небеса
Спасти меня от разлуки.

Когда в темноте ночных оков
Твое повторять я имя
Вдруг перестану. Из всех даров
Ты станешь мне нелюбимым.

И зимние бури когда весна
Вдруг сменит палящим солнцем,
Тогда ты придешь, о моя беда!
И постучишь в оконце.

Я знаю: однажды и ты придешь,
Когда я тебя забуду
И ждать вдруг устану, а ты всерьез
Скажешь:  «Я рядом, я буду!»


Рецензии