Любимому

Любовь - не война,
Любовь -это тихая гавань,
Любовь - это ты и я,
Как вначале мечталось.
Любовь - это твоё тепло,
Когда знобит от температуры,
Любовь - когда ты всё,
Я лишь продолжение натуры,
Любовь - когда немощь упёрлась в плечо,
Оно же в ответ не согнулось ,
Любовь -когда слова пустота,
А тишина улыбнулась.


*К 20 летию свадьбы.


Рецензии