Спецы ковидных дел

Нас Роспотребнадзор и Сбер
Лечить готов теперь всегда,
Минздрав остался не удел-
Нам о былом теперь мечтать

Там есть спецы ковидных дел,
В лабораториях давно
Готов рецепт для наших тел-
Представьте-что там за говно

Им в помощь мощный интеллект-
Зато искусственный теперь,
В такой ответственный момент
Теперь бы нам не околеть

Врачи никто. Ростовщики
Теперь нас лечат и пасут,
Такие вот временщики
Нам подменили жизни суть


Рецензии