Ворон - Вор Он

   ВОРОН - ВОР ОН

             (Притча)


А ворон мечется, как муха,
Не признающая стекло,
И кар-р-кает:
" Пр-р-ривет, стар-р-руха,
Бр-р-атки р-р-разгр-р-рабили село!
Кор-р-розия и катастр-р-рофа!
Кор- р-ов не сыщешь во двор-р-ах,
По кар-р-рточкам      
Всучат гор-р-роха.
Сор-р-роки
Пр-р-редр-р-рекают кр-р-рах!"

Над водокачкой пролетая,
Стащил латунную трубу.
Ведь ВорОн, Вор Он, -
Пролетарий,
Экспроприировал избу.

И вновь корячится, как муха,
Не признающая стекло.
И каркает
Старухе в ухо:
" Ур-р-ра,
Нам кр-р-рупно повезло!
Сир-р-речь начнется завар-р-руха:
Центр отр-р-рядил р-р-рулить мур-р-рло,
Чтоб р-р-разом р-р-разор-р-рить село.
Пр-р-роснись, кар-р-рга!!!"
Мертва старуха...
Опять всё сделала назло.

12.01.2021.


Рецензии