Я знаю, ты по мне скучаешь

Я знаю, ты по мне скучаешь,
И тайно тихо наблюдаешь,
Возможно хочешь, всё вернуть,
И радость, в жизнь свою - вдохнуть!

Ну, как же сердцу, всё забыть,
И двери для любви - открыть,
Когда все принципы - отныне,
Напоминают о разрыве,
Они вновь душу - бередят ,
И растворятся-  не хотят!

Ведь ты себе пообещал,
Что только другом,
Теперь стал,
А слово данное в порыве,
Уже от века и доныне,
Не даст тебе счастливым стать,
А будет только отдалять...

Его, ты лучше позабудь,
Так как не в этом жизни суть
И если хочешь, то скажи:
'' Я так скучаю, черт возьми "


Рецензии