***

Откровенно скажу – все выходные дни с друзьями провожу

Как много тех, кого одиночество не гложет,
Кто о себе сказать кому-то может:

«Я выходные дни всегда с друзьями провожу!
Общаемся неторопливо.
Мои друзья, о них я много, если надо, расскажу –
Это вино, водка, пиво».


Рецензии