Проводили дружно старый год...

Проводили дружно старый год,
Новый встретили с надеждой и отрадой,
Радует снежинок хоровод,
Невзирая на мороз и холод...
В эту ночь творятся чудеса:
Старый год уходит за минуты,
Отворятся времени врата,
И расцветят небеса салюты..
В эту ночь сменится календарь,
Год часы теперь считают новый...
Пусть минуты счастья в годы перейдут,
Хоровод друзей оставит с вами,
Пусть здоровье будет крепко навсегда,
Близких навсегда оставит с нами...


Рецензии