Со страхом и упреком

Тошнотворным ладаном
Ваша мысль струится.
На уютных кладбищах
Что ж вам плохо спится?
Много здесь оставлено
И костей, и крови -
Наша жизнь отравлена
Вашею любовью.
Но есть и другие -
Они деловые:
Баррель нефти, баррель пива
Плюс чаевые.


Рецензии