Березонька

Ждала меня Березонька? Ты – моя девчушка!
Что мне посоветуешь, верная подружка?

Встречаемся здесь, в лесу, дружим мы с тобою:
Меня соком ты поишь раннею весною.

Всегда привечаешь ты, тешишь мою душу.
Бальзам словно в рану мне, если занедужу

Тяжелыми мыслями, заболею сердцем;
Душистый ствол вылечит, «поможет взять терцию»:

Его обниму я обеими руками
В ответ приголубишь ты ветвями-крылами!

Сначала налюбуюсь твоей красотою,
Затем фото на айфон делаю с тобою.

Тебе все я расскажу и спрошу совета.
Покой мне вернешь ты, поможешь ОТВЕТОМ!

12.01.21.


Рецензии